quinta-feira, 14 de abril de 2011

Receita para a Semana Santa: Atum ao Forno

atum Receita para a Semana Santa: Atum ao Forno

Na época da páscoa muitas pessoas restringem a ingestão de carnes e investem nos peixes.
Para variar o cardápio que tal atum ao forno? Essa receita é simples e saborosa, veja como prepará-la:
Ingredientes:
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodela;
2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos;
1 cebola cortada em rodelas finas;
2 latas de atum;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite para regar;
200g de mussarela ralada.

Modo de fazer:
Pegue um refratário e unte com azeite;
Faça camadas: batata, depois coloque o tomate, cebola, atum e a mussarela;
Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e salsa;
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 25 minutos.

Agora é só servir e comemorar!

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